2012年3月28-31日 广东/深圳国际机械工业展览会 宝玛集团展位号:2G11-30

2012年3月28-31日 广东/深圳国际机械工业展览会 宝玛集团展位号:2G11-30

发布时间:2012-05-18

时间:2012年3月28-31日

展位号:2G11-30

展位面积:225㎡

地点:深圳会展中心

苏州宝玛集团,展台面积达到225平方米,展台经过精心设计,届时,苏州宝玛集团将展示公司最新的产品及多项创新专利,展品包括,新型电火花穿孔机,新型电火花线切割机床,数控雕铣机和加工中心,以及环保型线切割液。

深圳国际机械制造工业展览会,始办于2000年,作为全球国际展览联盟(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的品牌展览会。至今已成功举办了十二届,是中国南方规模最大、最具影响力的机械展览会,也是深圳品牌展会亮出的一张耀眼名片。每年3月,国内外装备制造行业精英、两岸三地及珠三角地区的相关商会团体高层齐聚鹏城,借助深圳国际机械展的平台拓宽行业视野和提升企业品牌的知名度。

欢迎新老客户来访参观,洽谈!

附展位效果图:

 

    苏州市宝玛数控